«Опора России»: У приморского бизнеса появилась возможность диалога с властью
10 июня 2020 17:00

«Опора России»: У приморского бизнеса появилась возможность диалога с властью

С приходом Олега Кожемяко у предпринимателей Приморского края появилась возможность вести прямой диалог с властью и получить реальную поддержку. Своим мнением по итогу отчета Губернатора перед Законодательным Собранием поделился заместитель руководителя приморского отделения «Опоры России» Андрей Глазков.

По мнению эксперта, в Приморье за последний год изменился формат общения власти с бизнесом. Одной из таких площадок стал Инвестиционный совет при Губернаторе.

«Надо отметить, что инвестсоветы сразу обрели другой формат, это стали не просто совещания с отчетами, появилась возможность разбирать проблемы и, по возможности, их решать. Считаю это знаковым событием в жизни предпринимательского сообщества. И “Опора России” активно принимает участие в этих встречах», – подчеркнул он.

Андрей Глазков отметил, что такое взаимодействие бизнеса и власти уже дало свой результат, продвинув край в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата с 76 на 55 место.

Еще одним примером внимания к предпринимателям со стороны власти, по его словам, стали антикризисные меры, принимаемые Правительством Приморья для поддержки бизнеса в период эпидемии коронавируса.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Александр Сафронов (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter