Плановую стоматологическую помощь возобновили в Приморье
17 августа 2020 16:00

Плановую стоматологическую помощь возобновили в Приморье

С 17 августа возобновляется плановая помощь в стоматологических поликлиниках Приморья. Об этом сообщила заместитель председателя Правительства края – министр здравоохранения Анастасия Худченко в понедельник, 17 августа.  

Министр отметила, что стоматологические поликлиники во время периода повышенной готовности не закрывались, но оказывали только экстренную и неотложную помощь.

«С 17 августа некоторым учреждениям разрешено оказывать плановую медпомощь – они прошли проверку и подтвердили готовность работать в новых санитарно-эпидемиологических условиях. Это 12 клиник – практически все отдельные стоматологические поликлиники в Артеме, Находке, Уссурийске, Спасске, Лесозаводске, Дальнереченске, Партизанске. В настоящее время проверку проходят стоматологические отделения в составе многопрофильных больниц, в течение ближайшей недели они тоже приступают к работе», – уточнила Анастасия Худченко.

Напомним, что к настоящему времени более 30 медучреждений Приморья получили допуск к возобновлению плановой госпитализации.

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter