Олег Кожемяко наградил приморских следователей
7 сентября 2020 12:00

Олег Кожемяко наградил приморских следователей

Губернатор Приморья в понедельник, 7 сентября, поздравил сотрудников управления Следственного комитета России по Приморскому краю с профессиональным праздником и отметил грамотами и благодарностями наиболее отличившихся.

Олег Кожемяко от имени жителей Приморья и от себя лично поблагодарил сотрудников и ветеранов следствия за нелегкую службу и самоотверженный труд.

«Большую ответственность несет ваша служба. Профессия следователя требует особого склада характера, профессиональных и человеческих качеств, преданности делу, полной самоотдачи», – подчеркнул Губернатор.

Он отметил, что работа следователей – залог спокойствия граждан, развития Приморья, его инвестиционной привлекательности. Так, только с начала года в крае расследовано более тысячи преступлений, а раскрываемость убийств составила 100%, к такой же отметке приближаются и раскрытия других видов преступлений.

«От вашего профессионализма зависит, насколько быстро будет раскрыто преступление, а преступник понесет заслуженное наказание. Уверен, что и в дальнейшем специалисты следствия будут достойно нести свою службу ради благополучия всех приморцев и их достойной жизни и на благо нашего края», – заявил Олег Кожемяко.

Глава региона пожелал приморским следователям крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья,  успеха в раскрытии самых сложных дел.

За безупречную службу, высокий профессионализм, личный вклад в обеспечение законности и правопорядка Олег Кожемяко наградил Почетной грамотой Губернатора сотрудников Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю: старшего эксперта отдела криминалистики Дмитрия Кулика и руководителя отдела кадров Евгения Ясинского.

Благодарности из рук Губернатора получили руководитель следственного отдела по Большому Камню Дмитрий Бисеров, заместитель руководителя следственного отдела по Артему Екатерина Гокоева, руководитель следственного отдела по Партизанску Дмитрий Миненков, следователь по особо важным делам следственного отдела по Дальнегорску Владислав Пичугин.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Александр Сафронов (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter