Предпринимателей Приморья собрала пляжная спартакиада
27 сентября 2020 11:30

Предпринимателей Приморья собрала пляжная спартакиада

Спортивный выходной собрал более 400 предпринимателей и любителей активного отдыха на пляже бухты Лазурная в субботу, 26 сентября. Все желающие могли пробежать забег по песку с полосой препятствий, попробовать свои силы в армреслинге и сдать нормы ГТО.

Открыл праздничный день заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков. Он сам пробежал всю полосу препятствий одним из первых.

«Между спортом и бизнесом много общего – где-то нужно упорство, есть и риск. Но сегодняшний день абсолютно про другое – про общение и партнерство», – подчеркнул он.

WhatsApp Image 2020-09-27 at 11.12.13.jpeg

На мероприятие зарегистрировались 33 команды. Как отметил генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров, такие соревнования показывают, насколько важна слаженность в работе, особенно в непростые времена.

«Мы постарались создать приятное пространство для тех, кто любит спорт. Но это не просто спортивная площадка, а место, где предприниматели могут пообщаться в неформальной обстановке друг с другом – приобрести новые контакты, знакомства и, конечно же, много новых впечатлений. Это такая мини-гонка героев для бизнеса», – сказал он.

На километре пляжной зоны установили несколько препятствий, которые команды могли пройти только вместе – например, перенести большой бак или сдвинуть большое силовое колесо. Сами участники спартакиады на финише признавались, что препятствия для неподготовленных были достаточно сложными, но интересными.

WhatsApp Image 2020-09-27 at.jpeg

Забеги проходили в несколько этапов. Сперва состоялись командные старты, а в заключении массовый – для тех, кто хотел проверить собственные силы. Для болельщиков также было много развлечений – они могли сдать нормы ГТО, проверить насколько высоко каждый может допрыгнуть, ну принять участие в разных конкурсах и выиграть призы.

«Фитнес день «Мой бизнес» прошел в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фото – Центр «Мой бизнес»

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter