118 дворов отремонтировали в столице Приморья в этом году
10 ноября 2020 13:30

118 дворов отремонтировали в столице Приморья в этом году

Благоустройство придомовых территорий по программе Губернатора Приморского края Олега Кожемяко «1000 дворов» этого года завершено во Владивостоке. Отремонтировано 118 объектов, которые выбрали сами жители дальневосточной столицы.

Как сообщили в городской администрации, в 52 дворах завершено асфальтирование, по 26 адресам установлены спортивные тренажеры, в 40 дворах – детские площадки.

«В двух дворах рабочие сейчас завершают монтаж детских площадок, на остальных объектах благоустройство завершено в полном объеме. По нескольким адресам продолжается приемка выполненных работ», – уточнили в мэрии.

134614.jpg

Так, новые детские площадки в этом году открыли на проспекте 100-летия Владивостока, 64, Приморской, 1, Гризодубовой, 53, Котельникова, 8, Калинина, 43 и по многим другим адресам. Новые спортивные объекты появились на улице Анны Щетининой, 3, проспекте 100-летия Владивостока, 84а, Калинина, 177.

По словам заместителя председателя Правительства Приморья Елены Пархоменко, программа, реализуемая в крае второй год, будет продолжена – соответствующие средства заложены в бюджете региона.

«Программа очень востребована жителями, они видят ее результаты. В этом году началось благоустройство не только придомовых, но и междворовых пространств, благодаря чему приведены в порядок пустыри между домами», – подчеркнула зампред.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – пресс-служба администрации Владивостока

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter