ВПЭС: Все работы по восстановлению систем жизнеобеспечения завершим в течение трех дней
21 ноября 2020 23:00

ВПЭС: Все работы по восстановлению систем жизнеобеспечения завершим в течение трех дней

За прошедший день субботы, 21 ноября, в приморской столице силами Владивостокского предприятия электрических сетей подключено 25 центральных тепловых пунктов, что позволило «запитать» около 300 жилых домов. Работа по остальным 21 ЦТП продолжится в течение нескольких дней. Об этом Губернатору Приморья Олегу Кожемяко доложил директор МУПВ «ВПЭС» Михаил Никуленко в ходе рабочей встречи.

Как отметил руководитель предприятия, в течение дня от подстанции Загородная удалось подключить около 25 центральных тепловых пунктов – это 120 тысяч жителей в почти 300 домах районов Бухта Тихая и Сахалинская. 

«Продолжаем эту работу. В этих пунктах в течение сегодняшней ночи и завтрашнего дня будет постепенно подаваться теплоноситель на жилые дома. Далее управляющая компания уже будет подключать жителей», – отметил руководитель предприятия. 

Кроме этого, не подключенными остаются 21 ЦТП: это районы Чуркина, Рыбного Порта, Окатовой, мыса Голдобина. 

«К этим тепловым пунктам мы поэтапно подвозим дизельные электроустановки, которые будут автономно питать их, и поэтапно подключать жителей и другие предприятия. Ориентировочно мы завершим все работы в течение трех  дней», – сказал Михаил Никуленко.

Он добавил, что водоснабжение, которым предприятие обеспечивает потребителей, есть везде.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter