Амбулаторные инфекционные центры Владивостока работают в штатном режиме
22 ноября 2020 11:30

Амбулаторные инфекционные центры Владивостока работают в штатном режиме

Шесть амбулаторных инфекционных центров Владивостока работают в штатном режиме. Другие медицинские организации также возвращаются к привычному ритму работы. Станции скорой медицинской помощи функционируют без изменений.

В госпитале ветеранов войн и краевом Перинатальном центре вчера восстановили централизованное энергоснабжение. Вода и отопление также восстановлены.

Дали свет и тепло в Артемовской городской больнице №1, Артемовской станции скорой медицинской помощи. Свет восстановлен в Приморском краевом противотуберкулезном диспансере.

Остаются на генераторах: Краевая детская клиническая больница №2 на Змеинке, поликлиника рыбаков на Интернациональной, АИЦ на Черемуховой, 32, госпиталь на Черемуховой, 11, круглосуточный травмпункт на Калинина. В Приморской краевой клинической больнице №1 вчера был отключен свет, медучреждение оперативно перевели на три генератора. Филиалы больницы №3 на Океанской и в поселке Трудовое – также пока на автономных системах электроснабжения. Решение вопросов по бесперебойной работе медорганизаций находится на контроле ведомства.

Подвоз топлива для работы генераторов осуществляется своевременно.

Возобновлена подача электричества в общежитие  базового медицинского колледжа, студенты которого вчера были переселены в корпус учебного учреждения на улице Русская.

Также без света и отопления пока остаются Артемовская стоматология, Городская владивостокская стоматология №1.

«Все медицинские учреждения края оказывают помощь пациентам, в некоторых случаях с ограничениями по причине отключений света и воды. Главные врачи учреждений оперативно реагируют на изменения и отключения, используя дополнительные ресурсы», – отметила заместитель председателя Правительства – министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко.

Фото – Александр Сафронов (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter