Волонтеры трудятся на полевых кухнях и в пунктах выдачи питьевой воды в Приморье

23 Ноября 2020 12:00

Волонтеры регионального штаба всероссийской акции #МыВместе помогают на полевых кухнях и в пунктах выдачи питьевой воды в Приморье. Активисты работают в качестве грузчиков, накрывают столы, раздают горячую пищу и газовые баллоны нуждающимся.

По информации Центра содействия развитию молодежи Приморского края, волонтеры работают во Владивостоке на полевых кухнях и в пунктах выдачи питьевой воды по улицам: Зои Космодемьянской, 16, Калинина, 230, Калинина, 116, Интернациональная, 57, Окатовая, 28, Каштановая, 11, Полярная, 1.

«В сложившейся ситуации, когда в городе частично нарушено теплоснабжение, не везде есть электричество, холодная и горячая еда, любая помощь становится особенно актуальной. Поэтому если у кого-то есть желание и возможность присоединиться к штабу волонтеров, мы призываем не оставаться в стороне и поскорее сделать это. Связаться с нами можно по номеру: 8 (999) 614-51-34», – подчеркнул директор Центра содействия развитию молодежи Приморского края Иван Апонюк.

По его словам, желающие могут также подать заявку через официальный сайт штаба. Для этого следует зарегистрироваться на сайте добровольцыроссии.рф, если помощь будет оказывать физическое лицо, или – на сайте мывместе.рф, если речь идет о коммерческой организации. После с активистом свяжется волонтер регионального штаба.

Напомним, в Приморье действует режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона – аномальные осадки вызвали многочисленные аварийные ситуации на объектах жизнеобеспечения.

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото – Центр содействия развитию молодежи ПК