Более 100 спортсменов вышли на акцию по очистке от наледи «Тропы здоровья»
3 декабря 2020 16:30

Более 100 спортсменов вышли на акцию по очистке от наледи «Тропы здоровья»

Спортивные федерации Приморья вышли на уборку «Тропы здоровья» во Владивостоке. Акция по очистке территории от наледи состоялась на Спортивной набережной 2 декабря, к ней присоединились более 100 человек.

Вооружившись лопатами и ледорубами, спортивная общественность края расчистила территорию «Тропы здоровья» от спорткомплекса «Олимпиец» до рыбного рынка.

«Спортивная набережная Владивостока очень популярное у жителей и гостей Приморья место. Мы совместно организовали эту акцию при поддержке городской администрации и очистили излюбленную тропу для любителей здорового и активного образа жизни. От лица нашего министерства хочу выразить благодарность всем федерациям и организациям, которые присоединись к нам сегодня», – сказал министр физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов.

Активное участие в мероприятии приняли спортсмены, сотрудники регионального минспорта, Центра спортивной подготовки Приморского края, краевой спортивной школы олимпийского резерва, представители региональных федераций бадминтона, бейсбола и софтбола, бокса, волейбола, гандбола, го, гребли на байдарках и каноэ, джиу-джитсу, каратэ, киокусинкай, кудо, лыжных гонок, мотоциклетного спорта, плавания, серфинга, спортивной борьбы, спортивного ориентирования, стрельбы из лука, триатлона, тяжелой атлетики, футбола, общественной организации «Здоровое Приморье», спортивного клуба «Полюс» и ветераны спорта.

Напомним, 28 ноября приморские спортсмены, сотрудники региональных министерств физической культуры и спорта и культуры и архивного дела присоединились к общегородскому субботнику. Они вышли на уборку тротуаров от наледи на территории вдоль спорткомплекса «Олимпиец».

Фото – министерство физической культуры и спорта ПК

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter