Пять приморских предприятий претендуют на звание самых социально эффективных в России
23 декабря 2020 11:30

Пять приморских предприятий претендуют на звание самых социально эффективных в России

В Приморье подвели итоги регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В финал вышли пять компаний, которые представят край на завершающем этапе среди всех субъектов страны.

По информации министерства труда и социальной политики, ежегодный конкурс, отмечающий успехи наиболее социально эффективных организаций, проводится в Приморье уже в десятый раз. В 2020 году финалистами регионального этапа конкурса стали 10 предприятий, которые взяли золото, серебро и бронзу по семи различным номинациям.

IMG_5486.JPG

Министр труда и социального развития Светлана Красицкая поздравила представителей организаций-финалистов. Победителям вручили кубки, благодарственные грамоты и календари с рисунками победителей конкурса «Охрана труда глазами детей», который в этом году впервые состоялся в Приморском крае.

IMG_5489.JPG

Так, первое место сразу в трех номинациях – «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» – занял коллектив ООО «Транснефть-Порт Козьмино».

IMG_5497.JPG

Лидером в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» признали Приморское линейное производственное управление магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Томск».

Среди организаций непроизводственной сферы финалистами стали КГБУСО «Артемовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», а средняя общеобразовательная школа № 61 Владивостока в номинации «За формирование здорового образа жизни».

IMG_5506.JPG

Ещё один золотой призер этого года среди организаций непроизводственной сферы – Центр дополнительного образования детей «Эврика» во Владивостоке. На финальном этапе конкурса учреждение будет бороться за победу в номинации «За развитие кадрового потенциала».

Серебряными и бронзовыми финалистами конкурса в этом году стали Владивостокское предприятие электрических сетей, ООО «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», филиал АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» «Приморские электрические сети», ПАО «Примсоцбанк» и филиал ПАО «Дальневосточное морское пароходство» во Владивостоке.

IMG_5447.JPG

«Радует, что каждый год все больше компаний участвуют в конкурсе и заявляют о своих успехах и достижениях в сфере социального партнерства и охраны труда. И, если в прошлом году в финал конкурса вышли три организации, то в этот раз на федеральном этапе за звание лучших из лучших будут бороться уже пять предприятий края», – отметила глава министерства труда и социальной политики Приморья Светлана Красицкая.

Анна Пучкова, annita_mironova@mail.ru

Фото автора


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter



03.12.2021 13:30:00

Более 100 «снежных» нарушений зафиксировано в работе приморских управляющих компаний


Читать далее
03.12.2021 11:00:00

Олег Кожемяко: В этом году расселим 850 приморцев из аварийного жилья


Читать далее
02.12.2021 20:30:54

Пострадавшую от удара стихии инфраструктуру ЖКХ в Приморье должны восстановить к утру 3 декабря


Читать далее

Повара ведущих ресторанов Владивостока провели кулинарный мастер-класс для ребят из детских домов Приморья. 26 ноября 2021 года

Повара ведущих ресторанов Владивостока провели кулинарный мастер-класс для ребят из детских домов Приморья. 26 ноября 2021 года Подробнее
2021-11-30 13:32:51

Новый водовод проложат в приморском Хасане. 30 ноября 2021 года


Читать далее