150 единиц техники Примавтодора чистят дороги от снега

12 Января 2021 17:30

На дорогах Приморья работают 150 единиц снегоуборочной техники АО «Примавтодор». Ситуация под контролем. Противогололедных материалов достаточно.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморья, специалисты и техника предприятия трудятся на дорогах краевого значения.

«Чистят от снега и обрабатывают противогололедными материалами дороги Раздольное–Хасан, Уссурийск–Пограничный–Госграница, Доброполье–Николо-Львовское, Хабаровск–Владивосток–Васильевка, Михайловка–Турий Рог–Первомайское–Дальнее, Артем–Находка–Порт Восточный, Владивосток–Артем, Хабаровск–Владивосток, подъезды к аэропорту Владивостока и к Уссурийску. Также на трассе А-370 рабочие убирают снег с автопавильонов и заездных карманов», – уточнили в ведомстве.

02.jpeg

Продолжается патрулирование 17 грейдеров, 44 комбинированных дорожных машин, 14 самосвалов, 22 тракторов, 53 единиц легкой техники.

Автолюбителей просят быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Пешеходам также следует быть аккуратными, особенно при пересечении проезжей части.


Фото АО «Примавтодор»