Минтранс Приморья: Проезд ко всем населенным пунктам обеспечен
27 января 2021 10:30

Минтранс Приморья: Проезд ко всем населенным пунктам обеспечен

Более 200 единиц снегоуборочной техники АО «Примавтодор» ночью ликвидировали последствия циклона, который обрушился на Приморье накануне, 26 января. Дорожники очищали проезжие части и вели обработку трасс противогололедными материалами.

Как сообщают в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, к 8.00 проезд обеспечен ко всем населенным пунктам. Ликвидация последствий «мокрого» снегопада продолжится в течение дня. Мониторинг дорог ведется в круглосуточном режиме.

1.jpg

«Сейчас происходит пересменка. Люди меняются и продолжат работать. Параллельно с ликвидацией последствий непогоды готовимся к следующему циклону – ожидается еще большее количество осадков. На данный момент на территории края осадков нет», – отметили в Примавтодоре.

01.jpg

Во Владивостоке, по информации мэрии, очистка дорог от снега и наледи также продолжалась ночью. В Артеме на помощь дорожникам вышла техника АО «СПЕЦСУ». 

03.jpg

«С самого утра техника продолжила очистку улиц. Выполняется уборка снега отвалами, прометание щетками и посыпка антигололедной смесью», – добавили специалисты предприятия. 

06.jpg

В минтрансе добавляют, что мосты Низководный и Золотой почищены от снежного наката и гололеда. На объектах продолжают работать комбинированные дорожные машины, тракторы. 

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – АО «Примавтодор», АО «СПЕЦСУ»

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter