Первых подрядчиков для ремонта дорог по нацпроекту «БКАД» определили в Приморье
8 февраля 2021 12:00

Первых подрядчиков для ремонта дорог по нацпроекту «БКАД» определили в Приморье

Три компании, которые отремонтируют дороги в Приморском крае по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», определили в ходе конкурсных процедур. Приступить к работам подрядчики должны не позднее апреля.

Как рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, ООО «Бетон-Сервис», ООО «ДСК», ООО «Технострой» первыми выиграли торги. Эти компании будут ремонтировать улицы Щорса, Первая, Ульяновская и Анисимова в Артеме. В результате торгов образовалась экономия, что позволит отремонтировать и дополнительный объект.

«Сейчас проходят конкурсные процедуры на определение подрядных организаций во Владивостоке, Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах, в ближайшее время пройдут торги по объектам Надеждинского района и региональным объектам», – уточнили в ведомстве.

Специалисты напомнили, что конкурсы на поиск подрядчиков для работ по нацпроекту «БКАД» традиционно проводятся самыми первыми. Это позволит приступить к ремонтам уже в апреле и завершить к осени.

Всего в 2021 году в рамках национального проекта в Приморском крае комплексно планируют отремонтировать почти 100 километров дорог, на эти цели предусмотрено 2,2 миллиарда рублей.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Денис Нагаев



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter