Популярный интернет-ресурс опубликовал путеводитель по столице Приморья
9 февраля 2021 14:30

Популярный интернет-ресурс опубликовал путеводитель по столице Приморья

Онлайн-сервис путешествий Tutu.ru с ежедневной аудиторией в 1 миллион посетителей опубликовал подробный туристический путеводитель по Владивостоку. Материал подготовлен при содействии Туристско-информационного центра Приморского края.

Владивосток с его «горбатыми» улицами, огромными мостами и пестрым архитектурным образом не похож на другие города России. Здесь запросто уживаются Европа и Азия, мощные военные корабли и белоснежные яхты, невероятная природа и китчевые здания в стиле советского конструктивизма. Ветер легко уносит ненужные мысли в бесконечный морской простор, а глаза отдыхают, изучая высокое небо с тонкими перистыми облаками. Владивосток влюбляет в волны, закаты и запутанные лабиринты улиц. Его хочется открывать заново, исследовать, узнавать и запоминать. Он дарит впечатления и эмоции. А не за ними ли мы отправляемся в путешествие?

Такими словами автор Лена Титок начинает свой обзор, в котором подробно расписаны все нюансы путешествия во Владивосток, начиная с выбора лучшего времени года и заканчивая обзором сувениров. В обзоре значительное внимание уделено уникальной дальневосточной кухне, а также событийным мероприятиям – гастрономическим (и не только) фестивалям, марафонам и другим активностям.

«За последние несколько лет Владивосток сильно изменился и стал привлекать не только самых отчаянных туристов из центральных регионов страны, но и романтиков и искателей приключений. Для нас важным показателем стал рост потока русских туристов, несмотря на ограничения. Мы рады, что такой крупный туристический портал, как tutu.ru отметил Владивосток и Приморский край, как туристическое направление 2021 года. Значит команда Туристско-информационного центра двигается в нужном направлении», – прокомментировала директор ТИЦ ПК Ольга Гуревич.

Напомним, что в конце 2020 года Приморье посетила съемочная группа федерального тревэл-проекта «Чек-лист». Этот проект, подготовленный совместно с Ростуризмом, стартовал в начале 2020 года как одна из мер поддержки национальной туриндустрии. Ведущий программы рассказывает про отдых в регионах и помогает составить готовые маршруты для путешествий. Уже отснято более 10 выпусков телепередачи. Содействие в съемках приморского выпуска также оказал Туристско-информационный центр Приморья.

Фото Петр Корко


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter