В Приморье изъяли из оборота еще четверть тонны нелегального алкоголя
10 февраля 2021 14:00

В Приморье изъяли из оборота еще четверть тонны нелегального алкоголя

Сотрудники контрольного отдела министерства промышленности и торговли Приморского края во вторник, 9 февраля, провели рейд по борьбе с торговлей нелегальным алкоголем. В результате изъято 225 литров нелегальной алкогольной продукции. Составлены административные протоколы, материалы направят в суд – нарушителям грозят крупные штрафы.

Как сообщил начальник отдела Владимир Домышев, торговлю незаконным алкоголем пресекли в магазине, расположенном во Владивостоке по адресу: улица Адмирала Юмашева, 12, строение 1.

2.jpeg

«Всего мы изъяли 225 литров алкоголя, в том числе 112 литров без федеральных специальных марок, остальной – без документов и лицензии. В том числе обнаружены подделки известных зарубежных брендов. Будет возбуждено два административных производства, материалы направим в суд. До решения суда продукцию вывезли на склад временного хранения», – уточнил он.

Как сообщалось ранее, по состоянию на конец января в регионе изъяли из незаконного оборота более 430 литров нелегального алкоголя.

«Работа по выявлению и пресечению торговли нелегальной алкогольной продукцией будет продолжена. По номеру 8-914-655-08-88 в WhatsApp принимаются сообщения о розничной продаже нелегального алкоголя», – добавили в министерстве.

Фото – Правительство Приморского края

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter