Приморские дорожники перешли на круглосуточный режим работы
15 февраля 2021 09:30

Приморские дорожники перешли на круглосуточный режим работы

Сотрудники АО «Примавтодор» перешли на круглосуточный режим работы из-за начавшегося снегопада. Всего к очистке дорог краевого значения готовы более 300 единиц техники.

На данный момент снег идет во Владивостоке, Артеме, Уссурийске, Хасанском, Надеждинском, Партизанском, Лазовском, Пограничном, Октябрьском, Хорольском, Ольгинском районах и округах.

Больше всего осадков наблюдается в Партизанском районе и на Лазовском перевале. В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края уточнили, что на этих участках дежурит дополнительная техника. Уже обработали дороги пескосоляной смесью. Проезд есть ко всем населенным пунктам.

«В Примавтодоре создан оперативный штаб. Информация о ситуации на дорогах будет обновляться каждые два часа. Составлена схема дежурства, ведем патрулирование», – обозначил генеральный директор АО «Примавтодор» Алексей Ширшов.

Автолюбителей просят быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не оставлять транспортные средства на проезжей части и не мешать дорожной технике работать, по возможности воздержаться от выездов за пределы населенных пунктов.

Аксана Науменко, A.naumenko@primavtodor.ru

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter