Праздники закончились: 235 литров алкоголя изъяли в Приморье
9 марта 2021 15:00

Праздники закончились: 235 литров алкоголя изъяли в Приморье

Очередную «бочку» нелегального алкоголя изъяли из оборота во Владивостоке специалисты контрольного отдела министерства промышленности и торговли Приморского края накануне Международного женского дня. Общий объем нелегальной алкогольной продукции, изъятой с начала года, превысил 1500 литров.

Как рассказали в минпромторге, в ведомство поступила жалоба, что в продовольственном магазине по улице Морозова, 7, осуществляется торговля нелегальной алкогольной продукцией. В результате проведенных мероприятий информация подтвердилась, специалисты выписали в отношении нарушителей административные протоколы и изъяли 235 литров алкогольной продукции на сумму 150 тысяч рублей. После решения суда виновных ждет штраф, а продукцию ликвидируют.

2.jpeg

Напомним, что 24 февраля в ходе аналогичного рейда из оборота изъяли 465 литров алкогольной продукции, несоответствующей требованиям законодательства.

«Всего с начала года изъято из незаконного оборота 1 565 литров контрафактной алкогольной продукции, в том числе 315,5 литра “суррогата”», – уточнил начальник контрольного отдела управления торговли Владимир Домышев.

Сообщения о розничной продаже незаконной продукции принимаются по номеру WhatsApp: 8-914-655-08-88.

Фото – министерство промышленности и торговли ПК


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter