Музыкант из Приморья борется за победу на всероссийском телевизионном конкурсе «Новая Звезда»
13 апреля 2021 17:30

Музыкант из Приморья борется за победу на всероссийском телевизионном конкурсе «Новая Звезда»

Музыкант из Приморья Станислав Мошкин – участник всероссийского телепроекта «Новая Звезда». Это масштабный конкурс, за победу в котором борются 85 сильнейших исполнителей, представляющих все регионы нашей страны. В финале судьи выберут победителя. Однако зрители могут не согласиться с мнением жюри и в ходе голосования самостоятельно выбрать лучшего участника шоу.

Как уточнили организаторы, каждый из 85 регионов России представлен в конкурсе одним юнитом. Это может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или, к примеру, вокально-инструментальная группа, в составе которой не более пяти человек. Допускаются, как неизвестные широкой публике исполнители, так и уже состоявшиеся профессионалы. Главное – чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района, либо их судьба была так или иначе с ним связана.

Основные критерии отбора – сильные вокальные данные, артистичность, оригинальность. Возраст – от 16 лет. Даты эфиров телешоу – еженедельно, начиная с 17 апреля. Финальные дни соревнований – 13 и 14 июня. Более подробно о шоу и предстоящем голосовании за победителей можно узнать на официальном сайте телепроекта.

«Станислав неоднократно блистал на музыкальных конкурсах самого разного масштаба. К примеру, ранее он уже прославил родной край на другом известном телепроекте – шоу “Голос”, где исполнил песню “Мокрые кроссы” Тимы Белорусских. Исполнение тронуло звездных наставников. Певца из Приморья хотели забрать в свою команду Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. От всей души желаем Станиславу новых побед и творческих успехов», – отметила заместитель председателя Правительства – министр культуры и архивного дела Приморского края Елена Бронникова.

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter