Контрольно-надзорные органы ответят на вопросы приморского бизнеса 29 апреля
22 апреля 2021 12:30

Контрольно-надзорные органы ответят на вопросы приморского бизнеса 29 апреля

Второй в этом году Единый день приема бизнеса представителями контрольно-надзорных органов и аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае пройдет в формате онлайн 29 апреля с 10.00 до 17.00. Предварительная регистрация обязательна.

Как отметил генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров, онлайн-формат позволяет предпринимателям напрямую обращаться в контролирующие органы для получения консультаций и значительно расширяет географию участников. В первом в 2021 году «Едином дне КНД» приняли участие бизнесмены из семи городов Приморского края.

В этот раз в мероприятии примут участие 10 общественных организаций, ведомств и представителей контрольно-надзорных органов. Так, сотрудники аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморье могут помочь в восстановлении законных интересов бизнеса, а представители «Опоры России» ответят на вопросы по привлечению финансирования и налаживанию деловых контактов.

Кроме того, со своим предложением можно обратиться к сотрудникам ФНС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, МЧС, Минпромторга и другим. Проблемный вопрос необходимо изложить в заявке при заполнении анкетных данных.

«Ежедневно у предпринимателей возникает много вопросов по поводу проведения плановых и внеплановых проверок контролирующих органов, о порядке их проведения, требованиях законодательства. Получить все необходимые разъяснения, индивидуальные консультации и помощь, причем от разных надзорных ведомств, также можно в центрах “Мой бизнес”», – обозначил Евгений Никифоров.

Подробную информацию про консультационные услуги центра «Мой бизнес» можно уточнить по телефону: 8 (423) 279-59-09. Зарегистрироваться, а также узнавать о графике обучающих мероприятий можно на сайте центра в разделе «Календарь событий» и в социальных сетях: Facebook, Instagram, Telegram-канале «Приморье для бизнеса».

Отметим, что системная работа по снижению административного давления на бизнес в Приморье ведется в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также является частью большого комплекса мероприятий по улучшению инвестиционного климата в регионе.

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter