Приморские чиновники отчитались о доходах за 2020 год
28 мая 2021 14:00

Приморские чиновники отчитались о доходах за 2020 год

Более 1500 лиц, замещающих государственные должности Приморского края, должности государственной гражданской службы Приморского края представили сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год на себя и членов своей семьи – супругов и несовершеннолетних детей.

Сведения о доходах приморские чиновники представляли в краевой департамент по профилактике коррупционных и иных правонарушений в течение 4 месяцев – с января по апрель включительно.

«Лица, замещающие государственные должности Приморского края, и государственные гражданские служащие имеют право до конца мая подавать уточненные данные. После этого департамент начнет анализ достоверности и полноты представленных сведений», – уточнил директор департамента Александр Курочкин.

В соответствии с законодательством сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора Приморского края, лиц, замещающих государственные должности Приморского края, должности государственной гражданской службы Приморского края, а также сведения руководителей краевых государственных учреждений и членов их семей размещены на официальных сайтах соответствующих государственных органов Приморья.

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter