Команда КВН из Владивостока стала сильнейшей на трех играх клуба подряд
13 сентября 2021 13:30

Команда КВН из Владивостока стала сильнейшей на трех играх клуба подряд

Команда КВН из Владивостока «Красный лис» успешно выступила на трех играх подряд. Сборная завоевала высокие призовые места на встречах «Клуба веселых и находчивых» федерального и международного уровня. Об этом во время брифинга сообщила директор департамента по делам молодежи Приморского края Елена Томчук.

Так, по словам директора, 8 сентября команда стала победителем первой 1/4 финала телевизионной Международной лиги КВН в Смоленске.

«В прошлом году “лисы” уже принимали участие в Международной лиге и стали вице-чемпионами. Именно благодаря успешному сезону в Смоленске получилось попасть в Высшую лигу КВН. Поэтому, чтобы наработать материал и побороться за возможность принять участие в следующем сезоне Высшей лиги, ребята решили снова отправиться в Смоленск. Команды сыграли три конкурса: “Приветствие”, “Разминка” и “Музыкальный конкурс”, каждый из которых выиграли представители Приморского КВН», – поделилась Елена Томчук.

9 сентября состоялась 1/4 финала Центральной Юго-западной лиги КВН в Курске, редактором которой, в том числе является редактор Высшей лиги КВН Владимир Тарарыкин. Как отмечают участники команды, возможность поработать с редактором Высшей лиги поможет команде проработать слабые и улучшить сильные стороны коллектива, что, в свою очередь, должно положительно сказаться не только на возможности попадания в Высшую лигу, но и перспективах задержаться там на «подольше».

«В четвертьфинале команды сыграли два конкурса: “Визитка” и “Ситуация”. В обоих конкурсах команда поделила первое место с четвертьфиналистами высшей лиги нынешнего сезона – командой “Уже не дети”, таким образом поделив и первое место игры», – уточнила директор департамента.

10 сентября состоялся Кубок КВН, прошедший в рамках фестиваля «Таврида-Арт». Всего в отборе приняли участие более 35 команд со всей страны. До гала-концерта дошли девять команд в полуформатном и девять команд в полноформатном выступлении, среди которых и оказался «Красный лис». По итогам кубка команда стала обладателем специального приза и получила приглашение принять участие в Кубке Мэра Москвы, приуроченного к юбилею КВН.

Наталья Шолик, sholik_nm@primorsky.ru

Фото предоставлено организаторами

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter