«Круглый стол» по теме «Региональное сотрудничество в АТР в сфере молодежной политики» пройдет в ДВФУ
5 февраля 2013 04:32

«Круглый стол» по теме «Региональное сотрудничество в АТР в сфере молодежной политики» пройдет в ДВФУ

30 января на территории Дальневосточного федерального университета в рамках XXI ежегодной сессии АТПФ состоится «круглый стол» на тему «Региональное сотрудничество в АТР в сфере молодежной политики», проводимый с целью формирования эффективной системы взаимодействия молодых парламентариев и молодежных лидеров государств Азиатско-Тихоокеанского региона. 
Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, в мероприятии примут участие члены национальных делегаций стран-членов АТПФ (40 человек), представители молодежных парламентов, молодежных общественных объединений, эксперты в сфере молодежной политики, журналисты. 
Основные темы для обсуждения: пути взаимодействия стран АТР в реализации молодежной политики государств, обмен опытом, совместные проекты и сотрудничество. 
Как отметил директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович, «круглый стол» – эффективная площадка для обмена опытом. «Молодежь Приморского края активна, целеустремлена и готова к новым проектам. В рамках реализации молодежной политики на территории Приморского края важно учитывать опыт соседних стран для дальнейшего сотрудничества. Уверен, «круглый стол» – эффективная площадка для обмена опытом, консолидации усилий молодежи, экспертов в сфере молодежной политики и органов власти в области реализации молодежной политики на территории края», - подчеркнул Александр Кайданович.
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter