Светлана Журова: «Приморские волонтеры отлично справились со своей задачей на АТПФ!»
12 февраля 2013 09:36

Светлана Журова: «Приморские волонтеры отлично справились со своей задачей на АТПФ!»

      «Приморская делегация на встрече молодых парламентариев государств Азиатско-Тихоокеанского региона достойно выступила, представила свой регион на высоком уровне. АТПФ поддерживало огромное количество молодежи в виде волонтеров. Это замечательные молодые ребята, и это часть молодежной политики», - подчеркнула заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Светлана Журова, отвечая на вопросы представителей СМИ в рамках форума АТПФ на острове Русский.

      «Приморские волонтеры справились со своей задачей великолепно! Обеспечение деятельности форума было на высочайшем уровне, волонтерам Приморского края за это огромное спасибо», - отметила Светлана Журова.

      Кроме того, заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Светлана Журова рассказала об итогах встречи молодых парламентариев государств Азиатско-Тихоокеанского региона. «По инициативе России в следующем году пройдет такой же «круглый стол» по вопросам молодежной политике в Мексике. Также мы предложили создать единый универсальный интернет-портал, где молодые люди могли бы обсуждать законодательство в сфере молодежной политики всего АТР, это станет хорошей площадкой для обсуждения проблем молодежи в нашем регионе», - подчеркнула Светлана Журова.

      Она также отметила, что на встрече молодых парламентариев получилась живая, интересная дискуссия. «Инициативу России по проведению подобных «круглых столов» наши коллеги поддержали и поблагодарили нас за то, что мы выразили желание сделать эту встречу ежегодной», - рассказала заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter