Волонтеров ВГУЭС отметили в номинации «Самые доброжелательные» на Красной Поляне в Сочи
13 февраля 2013 10:33

Волонтеров ВГУЭС отметили в номинации «Самые доброжелательные» на Красной Поляне в Сочи

В Сочи продолжается зимний сезон тестовых соревнований 2012-2013 годов. В столице Игр 2014 года сейчас одновременно проходят два этапа Кубка мира. В центре санного спорта «Санки» 3 февраля стартовал этап Кубка мира по бобслею и скелетону, в экстрим-парке парке «Роза Хутор» 7 февраля начался этап Кубка мира по сноуборду и фристайлу. Волонтеры ВГУЭС работают на международных спортивных соревнованиях, постоянно держат связь с Владивостоком и передают из Сочи свои впечатления от тестовых соревнований.

По словам студентки пятого курса ИМБЭ ВГУЭС, тим-лидера волонтеров с Дальнего Востока Дарьи Сафроновой, все студенты относятся к своей работе с большой ответственностью: «В наши обязанности входят встреча делегаций, помощь при размещении в номерах, оказание услуг по переводу. Также мы предоставляем и информационную поддержку, например, подсказываем расписание тренировок, прогноз погоды на разных объектах, место выдачи аккредитаций».

По информации пресс-службы ВГУЭС, Оргкомитетом «Сочи-2014» для волонтеров придуманы интересные конкурсы и мероприятия, направленные на командообразование. Например, среди волонтеров ежедневно проходит голосование по разным номинациям. Так, студентка второго курса Высшей школы менеджмента ВГУЭС Валерия Миронова стала «Самым доброжелательным волонтером» - ее оценили как сами коллеги, так и представители Оргкомитета.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter