26 февраля 2013 07:26

25.02.2013 в отдел полиции г. Фокина поступил звонок, что с балкона 5 этажа дома по улице Белашева две женщины пытаются сбросить ребенка. На место происшествия немедленно выехал наряд полиции

25.02.2013 в отдел полиции г. Фокина поступил звонок, что с балкона 5 этажа дома по улице Белашева две женщины пытаются сбросить ребенка. На место происшествия немедленно выехал наряд полиции.

Установлено, что находясь в нетрезвом состоянии мать мальчика и ее подруга связав ребенка, решили наказать за плохое поведение, угрожая сбросить его с балкона.

В семье воспитываются пятеро детей, все они после этого происшествия из семьи изъяты и помещены в реабилитационный центр.

Гражданка В, ранее привлекалась к административной и уголовной ответственности за избиение детей, но ей дважды давался шанс доказать, что у нее есть право воспитывать своих детей. Сотрудниками полиции проводится проверка и сбор материалов для возбуждения уголовного дела по ст. 156 УК РФ.

Уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае считает необходимым проведение на территории Приморского края комплекса мер, направленных на повышение родительской ответственности и предотвращение преступлений по отношению к детям.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter