С 24 по 26 апреля в г. Владивостоке проходила 20-я строительная выставка «Город»
1 мая 2013 01:58

С 24 по 26 апреля в г. Владивостоке проходила 20-я строительная выставка «Город»

  В официальной церемонии открытия выставки вместе с главой города Владивостока Игорем Пушкарёвым и организаторами выставки приняла участие Марина Анатольевна Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

  Выставка проводилась при поддержке Департамента градостроительства Приморского края, Национального объединения строителей, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского союза строителей, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства и Общественного Совета предпринимателей Приморья под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

 Согласно стратегии социально-экономического развития Приморского края до 2025 года предусмотрено дальнейшее развитие города Владивостока и Приморского края - совершенствование транспортной инфраструктуры, развитие энергетики, создание туристско-рекреационной особой экономической зоны «Остров Русский», перспективные проекты в области новых биотехнологий и энергетики. Одними из приоритетов социально-экономического развития Приморского края становится массовое жилищное строительство - 1-1,5 миллиона квадратных метров в год и дорожное строительство.  

 Выставка  «ГОРОД» – отличная возможность вхождения на динамично развивающийся строительный рынок Владивостока и Приморского края. Марина Шемилина отметила, что региональная власть сегодня работает над уменьшением сроков и упрощением процедур в сфере строительства и земельных отношений. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае пожелала участникам выставки успешного развития бизнеса и, чтобы у предпринимателей было, как можно меньше поводов  для обращений к Уполномоченному.

 
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter