Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае и УФАС России по Приморскому краю договорились о сотрудничестве.
22 мая 2013 01:54

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае и УФАС России по Приморскому краю договорились о сотрудничестве.

  22 мая состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Приморском крае Шемилиной Мариной и руководителем УФАС России по Приморскому краю Сергеем Вялых. Деятельность Уполномоченного и деятельность УФАС направлены на защиту прав и интересов бизнеса. Безусловно, у каждого из институтов – свои полномочия, но  цель одна – создание благоприятного делового климата в Приморском крае. 

  УФАС имеет многолетний опыт, хорошую аналитику, поэтому предметом Соглашения стали, в первую очередь, информационный обмен аналитическими, материалами, привлечение сторон при рассмотрения обращений предпринимателей, использование имеющихся правовых, методических и организационных ресурсов при планировании и реализации совместных мероприятий в сфере защиты прав и законных интересов предпринимателей. Взаимодействие институтов будет способствовать повышению эффективности их деятельности в области совершенствования законодательства, соблюдению законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках, защите конкуренции на рынке финансовых услуг и деятельности субъектов естественных монополий. 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter