О комиссии по рассмотрению вопросов о задолженности по арендной плате за земельные участки в бюджет Приморского края
2 октября 2013 14:15

О комиссии по рассмотрению вопросов о задолженности по арендной плате за земельные участки в бюджет Приморского края

   В целях обеспечения своевременного поступления доходов и сокращения задолженности по арендной плате в бюджет Приморского края, департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края в июле 2013 года создана комиссия по рассмотрению вопросов о задолженности по арендной плате за земельные участки в бюджет Приморского края.

    Департаментом проводится работа с неплательщиками арендных платежей, рассматриваются вопросы подготовки и предъявления исковых заявлений по взысканию задолженности в принудительном порядке, по расторжению договоров аренды земельных участков и освобождению земельных участков.

    За период работы комиссии было проведено три заседания по 34 арендаторам. По результатам решения комиссии по 19 арендаторам подготовлены документы для взыскания задолженности в судебном порядке. По 9 земельным участкам ведется работа по расторжению договоров аренды и освобождению земельных участков недобросовестными арендаторами.

   Представителями 10 организаций на комиссию были представлены платёжные поручения о полном или частичном погашении задолженности.

   Список организаций и индивидуальных предпринимателей, приглашенных для рассмотрения вопроса о задолженности по арендной плате, публикуется на интернет странице департамента http://primorsky.ru/ (Органы власти/Органы исполнительной власти/Департаменты/Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края).

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter