Уполномоченный не допустил нарушение прав предпринимателя.
30 октября 2013 12:25

Уполномоченный не допустил нарушение прав предпринимателя.

  В адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае (далее – Уполномоченный) поступило обращение от руководителя компании с жалобой на неисполнение Администрацией городского округа решения, вынесенного Арбитражным судом Приморского края в части принятия нормативного акта об образовании  земельных участков.

  Уполномоченным в ходе работы над обращением проведены переговоры с главой городского округа, должностными лицами уполномоченного органа, направлены официальный запрос руководителю УФССП России по Приморскому краю, главе городского округа  указано на недопущение нарушения прав субъекта предпринимательской деятельности и рекомендовано незамедлительно исполнить  решение суда.

  В результате проведенной Уполномоченным работы решение суда исполнено в течение месяца, администрацией городского округа принято соответствующее постановление и заключено дополнительное соглашение к основному договору аренды.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае ведет личный прием каждый четверг по адресу: г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 4, кабинет № 439                                                                                         Предварительная запись по телефону 8 (423) 241-20-01                                                                                                             Обращение в адрес Уполномоченного можно направить на электронный адрес ombudsman@primorsky.ru

Интернет-страница Уполномоченного по защите прав предпринимателей размещена на официальном сайте администрации Приморского края www.primorsky.ru 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter