О факте мошенничества в районе плодово-ягодной станции
20 декабря 2013 10:07

О факте мошенничества в районе плодово-ягодной станции

      В департамент земельных и имущественных отношений Приморского края поступила информация, что некая женщина, якобы служащая в департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края, предлагает гражданам, зачастую немолодым людям и инвалидам, оформить в собственность земельный участок, расположенный в пригороде Владивостока в районе плодово-ягодной станции. Адреса называются разные: р-н Плодово-Ягодное, 30 км, ул.Женьшеневая, ул.Грибоедова.

      Мошенница выдает доверчивым гражданам поддельные документы (распоряжения департамента земельных и имущественных отношений Приморского края, доверенности от имени департамента), берет деньги за оформление документов (не выдавая расписки), дает номер своего мобильного телефона, после чего рассказывая о якобы возникших бюрократических препонах.

      Некоторые обманутые граждане, не дождавшись земельного участка, пришли в департамент земельных и имущественных отношений Приморского края лично узнать, как продвигается дело. По словам обманутых, подобные обещания и пакеты документов получили не менее 10 человек. Информация об этом направлена в УМВД России по г.Владивостоку.

      Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края сообщает, что его служащие в частных беседах не предлагают незнакомым людям содействия в оформлении земельных участков.

      Все услуги по предоставлению департаментом земельных участков регламентированы в соответствии с действующим законодательством именно с целью исключить возможность коррупционных действий. Земельные участки предоставляются департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края в строгом соответствии с административными регламентами, которые размещены на Интернет-странице департамента на официальном сайте Администрации Приморского края и органов исполнительной власти Приморского края www.primorsky.ru.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter