«Губернаторская елка» на льду собрала детей со всего Приморья
25 декабря 2013 14:00

«Губернаторская елка» на льду собрала детей со всего Приморья

Сегодня, 25 декабря, дети со всего Приморского края впервые побывали на ледовой «Губернаторской елке» по приглашению главы региона Владимира Миклушевского. 

05-_NIK4820 kопировать.jpg

Праздничное мероприятие прошло в формате сказки на льду «Чудеса в новогоднюю ночь» в концертно-спортивном комплексе "Фетисов Арена". 

Перед началом представления Владимир Миклушевский поздравил ребят с огромных видеоэкранов.

02-_NIK4873 kопировать.jpg

«В новогоднюю ночь возможны любые чудеса. В это время очень важно успеть загадать желание, исполнения которого мы хотим больше всего на свете. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты! Отличных вам новогодних каникул!" - обратился к детям глава региона. 

07-_NIK4938 kопировать.jpg

Несмотря на прохладу в зале, а иначе в ледовой арене быть не может, многие дети нарядились поверх теплой одежды в новогодние костюмы. Уже перед началом концерта они заряжались позитивными эмоциями - в фойе «Фетисов Арены» их встречали персонажи мультфильмов.

01-_NIK4794 kопировать.jpg

На льду артисты создали для ребят по-настоящему праздничное настроение. Юные зрители увидели несколько десятков различных персонажей. Среди них Снегурочка и Кот Ученый в исполнении выдающихся российских фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова. 

11-_NIK5251 kопировать.jpg

Совместное выступление известных спортсменов и юных приморских фигуристов вызвало бурный шквал эмоций ребят, которые не только впервые попали на елку, но и увидели огромный ледовый дворец.

04-_NIK5267 kопировать.jpg

Напомним, на уникальное шоу по приглашению главы региона в сопровождении учителей и родителей приехали дети из детдомов, приемных и многодетных семей, из коррекционных школ и социальных реабилитационных центров, воспитанники учреждений начального и среднего профессионального образования.

06-_NIK5181 kопировать.jpg

В этом году формат «Губернаторской елки» впервые поменялся за последние годы. С подмостков театра праздник переместился на лед. Смена площадки позволила приглашать на праздник в 2,5 раза больше детей. 

Екатерина Века, veka_ea@primorsky.ru

Фото -  Артём Никитин, korga@me.com


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter