Более ста активистов вступили в Открытое Молодежное правительство Приморья
24 декабря 2013 09:30

Более ста активистов вступили в Открытое Молодежное правительство Приморья

Более ста заявок поступило от активной молодежи региона для участия в проекте Открытого Молодежного правительства Приморского края.

Желающие получают оперативную информацию о работе Молодежного правительства, могут задать вопросы руководителям комитетов и получить задания для реализации проектов на территориях муниципальных образований.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, проект Открытого Молодежного правительства Приморья разработан по инициативе Молодежного правительства.

Он позволяет молодежи в городах и районах края быть полностью вовлеченными в рабочий процесс и реализовывать уникальные проекты по решению социально-экономических проблем края в своих территориях.

«Мы рассматриваем Открытое Молодежное правительство региона как стартовую площадку для привлечения активной социально ответственной молодежи к решению важных задач по улучшению жизни в крае. В 2014 году мы запланировали поездку в муниципальные образования края с целью привлечения молодежи к проекту. Пилотными территориями станут Хасанский и Лазовский муниципальные районы, Арсеньев и Находка», - рассказал председатель молодежного правительства Приморского края Михаил Кривопал.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter