Бизнес-омбудсмен создал Общественный совет.
30 января 2014 12:22

Бизнес-омбудсмен создал Общественный совет.

  31 января 2014 года состоится первое заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

  В состав Совета вошли руководители региональных отделений общероссийских объединений предпринимателей и других региональных объединений предпринимателей Приморского края, юридических и правозащитных  организаций.

  «Общественный Совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Приморском крае» создан в целях обеспечения взаимодействия Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае и представителей предпринимательского сообщества, повышения эффективности защиты прав субъектов предпринимательской деятельности Уполномоченным на территории Приморского края и содействия формированию комфортного бизнес климата в Приморском крае.

  На первом заседании помимо организационных вопросов, члены Совета оценят состояние делового климата в Приморском крае. Представители предпринимательского сообщества обсудят актуальные, носящие системный характер проблемы, мешающие развитию бизнеса на территории Приморского края.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter