В Дальнегорске и Кавалерово появятся общественные приемные бизнес омбудсмена.
17 февраля 2014 17:30

В Дальнегорске и Кавалерово появятся общественные приемные бизнес омбудсмена.

  Во время очередной деловой поездки в муниципальные округа  Уполномоченный по защите прав предпринимателей провела традиционные встречи с предпринимателями, на которых, кроме проблем обсудили  необходимость и актуальность для предпринимателей регионального правозащитного института и назначение общественных помощников Уполномоченного в Кавалеровском районе и г. Дальнегорске.

  «Общественные помощники Уполномоченного призваны приблизить правозащитный институт и сделать его доступным для каждого предпринимателя даже в самом отдаленном районе Приморского края. Общественные помощники должны пользоваться авторитетом у предпринимательского сообщества и быть готовыми отстаивать их интересы перед местной властью», - отметила Марина Шемилина.

  По результатам встреч с предпринимателями и кандидатами общественными помощниками Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае назначены в Кавалеровском районе  Гончаренко Николай, в Дальнегорском городском округе – Тарасенко  Татьяна. В ближайшие дни помощники  откроют общественные приемные и проинформируют предпринимателей о времени и месте личного приема.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter