«Лигионеры» провели собрание
18 марта 2014 16:55

«Лигионеры» провели собрание

  Участники Некоммерческого партнерства «Лига торговых предпринимателей» 14 марта собрались на отчетное выборное собрание. В работе собрания приняла участие  Марина Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

  «Лига торговых предпринимателей» – некоммерческое партнерство, созданное в двухтысячном году, это одно из первых и активно работающих предпринимательских объединений. Сегодня члены «Лиги» работают в различных отраслях экономики Приморского края: торговля, бытовое обслуживание, частная медицина, рекламно-производственные услуги, транспортные услуги и др. В «Лигу» вступают те, кто заинтересован в успехе собственной компании, в росте и расширении круга своего взаимодействия с единомышленниками и партнерами.

  Как и положено на ежегодном собрании президент Партнерства Гетман П.Н., председатель правления Беркут М.Е. сделали отчет о своей работе. После обсуждения докладов и признания работы правления за отчетный период удовлетворительной, приступили к выборам нового исполнительного органа и руководства Партнерства. Абсолютным большинством голосов Президентом НП «Лига торговых предпринимателей» вновь избран Павел Гетман, председателем правления Партнерства Максим Беркут.

  Присутствующая на собрании бизнес омбудсмен Марина Шемилина проинформировала участников мероприятия о результатах деятельности регионального института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае, поделилась информацией о работе региональной власти. «Одной из важнейших задач региональной власти в настоящее время является улучшение условий ведения бизнеса на территории Приморского края и  повышение инвестиционной привлекательности региона, но и предпринимательское сообщество не должно находиться в стороне. Предпринимательские объединения должны принимать самое активное участие в процедуре оценки регулирующего воздействия проектов нормативных актов, направленных на регулирование предпринимательской деятельности, активно взаимодействовать с Уполномоченным в целях выявления системных проблем, мешающих развитию бизнеса на территории Приморского края, выработке предложений по их решению, - отметила Уполномоченный в своем выступлении. 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter