В полку предпринимательских объединений прибыло
20 марта 2014 13:48

В полку предпринимательских объединений прибыло

  В Приморском крае появится еще одна бизнес ассоциация, такое решение приняли 18 марта 2014 года учредители Некоммерческого партнерства «СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС - ПРИМОРЬЮ», в качестве которых выступили 15 крупных региональных предпринимателей. На первом расширенном заседании Партнерства было принято решение об утверждении новой организации, избрании Председателя Совета НП, Председателя Наблюдательного Совета НП, Управляющего НП и состав Совета НП.

  В работе заседания приняли участие вице-губернатор Приморского края В.И. Усольцев, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае М.А. Шемилина

  Преимущественным направлением и предметом деятельности Партнерства является реализация и защита прав и законных интересов предпринимателей, создание условий для оказания помощи заинтересованным лицам во взаимодействии с органами государственной власти и местного самоуправления (консультации, правовая поддержка, помощь в составлении документов), для решения вопросов взаимодействия предпринимателей между собой что на прямую связано с деятельностью Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

  « Я вполне согласна, что для развития бизнеса предпринимателям от власти нужны не деньги, а нормальные условия для работы. Чтобы можно было свободно и безопасно инвестировать в свой бизнес. И это сегодня напрямую зависит от нашей власти. У меня есть большие надежды, что власть обратит больше внимание на внутренних региональных инвесторов, - сказала Марина Шемилина,  Уполномоченный по защите прав предпринимателей в своем приветственном  слове.

 

  

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter