Названы мероприятия деловой программы выставки PITE
26 марта 2014 17:00

Названы мероприятия деловой программы выставки PITE

Участников Тихоокеанской международной туристской выставки (PITE) ожидает насыщенная деловая программа.

Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края, сейчас организаторы формируют тематику «круглых столов» и дискуссий, разрабатывают конкурсы, готовят площадку для установления деловых контактов.

Центральным событием выставки PITE станет Азиатский конгресс Event и MICE индустрии.

Event индустрия – это сфера праздников, развлечений, массовых мероприятий. MICE индустрия касается делового туризма, корпоративных путешествий  и организации встреч.

По мнению экспертов, это перспективное направление бизнеса, развитие которого будет способствовать привлечению инвестиций, созданию новых рабочих мест.

В рамках конгресса предлагается провести панельные дискуссии, участники которых обсудят вопросы экономической эффективности выставочно-конгрессных мероприятий, эффективные механизмы продвижения территорий, привлечение инвестиций в отрасль, развитие интеграционных процессов в туристском бизнесе Азиатско-Тихоокеанского региона.

В качестве партнёров к организации Азиатского конгресса Event и MICE индустрии планируется привлечь Торгово-промышленную палату РФ, Российский союз выставок и ярмарок, Хэйлунцзянское отделение Всекитайского комитета по содействию международной торговли. К сотрудничеству приглашены российские министерства и ведомства, профильные организации и ассоциации Японии, республики Корея, других стран АТР. 

Юлия Игнатенко, ignatenko_yv@primorsky.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter