Всероссийский  конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл»
5 марта 2014 15:21

Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл»

В рамках программы «Культура» Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет о начале Всероссийский  конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», направленного на поддержку культурных инициатив российских регионов      (далее – Конкурс).

Конкурс проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Общий грантовый фонд – 50 млн. рублей. К участию в Конкурсе приглашаются все учреждения культуры и искусства, некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, имеющие опыт работы в области культуры, расположенные на территории Российской Федерации и реализующие свои проекты в малых городах и сельской местности. Гранты распределяются по трём номинациям, определяющим тематику проектов: «Пространство жизни» (изменение ландшафта и дизайн), «Традиции и развитие» (народное искусство и промыслы), «Культпоход» (информационные технологии и новые формы досуга).

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 15 февраля по 16 апреля 2014 года. Срок реализации проектов: июнь – ноябрь 2014 года.

Дополнительная информация на сайте благотворительного фонда www.timchenkofoundatio.org и на сайте ведущего оператора Конкурса http://www.amcult.ru

Положение конкурса

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter