Встреча трех региональных омбудсменов.
1 апреля 2014 09:40

Встреча трех региональных омбудсменов.

  31 марта состоялась первая встреча трех региональных омбудсменов: Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Шемилиной Марины Анатольевны, Уполномоченного по правам человека в Приморском крае Розова Валерия Михайловича и Уполномоченного при Губернаторе Приморского края по правам ребенка Личковаха Анны Викторовны.

  Бизнес омбудсмен Марина Шемилина вышла с инициативой заключения трехстороннего Соглашения о взаимодействии между Уполномоченными. «Каждый житель Приморского края - это, прежде всего человек, личность и гражданин нашей страны. И наша совместная задача не допустить нарушения его прав и законных интересов независимо от того, к какой категории граждан он относится и каким видом деятельности он занимается» - отметила Уполномоченный по защите прав предпринимателей.

  В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества. Достигнута договоренность о заключении в апреле Соглашения о взаимодействии. Также омбудсмены решили организовывать совместные выездные личные приемы и встречи с жителями Приморского края, при необходимости, совместно рассматривать жалобы и обращения жителей Приморского края. 

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter