Посещение фабрики орудий лова в Надеждинском районе.
10 апреля 2014 17:59

Посещение фабрики орудий лова в Надеждинском районе.

 9 апреля, в рамках делового визита Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае и проведения личного приема в Надеждинском муниципальном районе, по приглашению генерального директора ООО «Морское снабжение» Геннадия Сюмакова, бизнес-омбудсмен Марина Шемилина посетила одно из крупнейших предприятий Надеждинского района, которое уже более 15 лет успешно обеспечивает необходимой продукцией российских и зарубежных рыбаков.

  Сегодня «Морское снабжение» - целый комплекс для обеспечения работы рыбопромыслового флота, компания постоянного работает над развитием производства, на этот год у предприятия большие планы.

  Сейчас в Приморском крае предусмотрены налоговые льготы для «гринфилдов», однако ими воспользоваться может новое предприятие и, капитальные вложения должны быть осуществлены не ранее 01 января 2013 года. Региональные инвесторы, в том числе и «Морское снабжение» предлагают внести поправки в законодательство и распространить льготы и на действующие предприятия при условии реализации новых проектов и модернизации и расширения производства. «Данное предложение может не просто поддержать действующий региональный бизнес, но и придать новый мощный  импульс его развитию. Вместе с тем, безусловно, вопрос налогообложения, тем более предоставления льгот, необходимо тщательно изучить, проанализировать и затем уже выносить на суд законодателей», - отметила Марина Шемилина.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter