Более 120 работ поступило на фестиваль молодежных СМИ Приморья
14 апреля 2014 16:43

Более 120 работ поступило на фестиваль молодежных СМИ Приморья

Более 120 телевизионных работ поступили в адрес жюри юбилейного фестиваля молодежных СМИ Приморского края.

В Лучегорске состоялся V фестиваль молодежных средств массовой информации «Пробный шар». Более 120 телевизионных работ в различных жанрах и номинациях поступили на конкурс. Молодежные телестудии из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Красноярска, Томска и из муниципальных районов Приморья направили творческие работы для участия в заочном этапе конкурса.

Молодежные СМИ1.JPG

В этом году фестиваль приобрел международный уровень: молодежная телестудия из города Очер Эстонии также предоставила свои работы и стала лауреатом в одной из номинаций.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, в течение двух дней юные журналисты приняли участие в различных мастер-классах, посетили лекции с опытными мастерами печатного дела и обменялись опытом со сверстниками.

Молодежные СМИ2.JPG

По словам директора департамента по делам молодежи Приморского края Александра Кайдановича, с каждым годом расширяется география конкурса.

Молодежные СМИ3.JPG

«Всё больше молодежных СМИ заявляют о своем участии в фестивале. Молодежные СМИ Приморского края показывают высокие результаты в освещении мероприятий молодежных общественных организаций», - сказал он.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter