Жители отдаленных уголков Приморья готовятся к «Большой встрече»
29 мая 2014 15:45

Жители отдаленных уголков Приморья готовятся к «Большой встрече»

Жители самых отдаленных районов Приморья примут участие в «Большой встрече» с Владимиром Миклушевским, которая состоится 4 июня на острове Русский. В том числе – делегация из Тернейского района.

По словам организаторов из Тернейского района заявки на участие в «Большой встрече» прислали более 50 человек. Среди них общественники, студенты, предприниматели, а также режиссёр.

Напомним, сейчас идет подготовка зала к мероприятию – готовится сцена, световое и звуковое оборудование. Накануне самого мероприятия здесь будет установлена техника для прямой трансляции.

Прямая трансляция «Большой встречи» начнется 4 июня в полдень по местному времени. Её можно будет увидеть на телеканалах «Общественное телевидение Приморья» и «Россия-24». Прямые включения также пройдут на канале «Россия-1». Также будет проходить онлайн трансляция на официальном сайте администрации Приморского края и  ИА «Примамедиа».

Радиотрансляция будет вестись на «Радио России». Прямые включения также пройдут на радиостанции «Вести ФМ».

Непосредственно в день «Большой встречи» с Губернатором на площадке кроме технических специалистов, будет работать более сотни волонтеров.

Анастасия Грецова, gretcova_ao@primorsky.ru

"Большая Встреча" с Владимиром Миклушевским
"Большая Встреча" с Владимиром Миклушевским
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter