Дальневосточный фестиваль интегрированного КВН
23 июня 2014 13:16

Дальневосточный фестиваль интегрированного КВН

27-29 июня во Владивостоке пройдет Дальневосточный фестиваль интегрированного КВН, посвященный Году культуры и 200-летию                  М.Ю. Лермонтова.

 

Участники команд - люди с особыми возможностями. Кто-то из них плохо видит, кто-то с трудом передвигается, но в творческих возможностях они безграничны.

 

В прошлом году по инициативе самих ребят состоялся фестиваль Приморских команд среди слепых и слабовидящих, который прошел в Уссурийске и стал точкой отчета к подготовке Дальневосточного форума. Тогда команда «Ночное движение» из Владивостока стала победителем и отправилась на Всероссийский фестиваль интегрированного КВН, где стала "Ярким дебютом", а капитан - "Открытием фестиваля".

 

Состав участников фестиваля:

 

   1. «Белоснежка и шесть гномов», г. Арсеньев

   2. «Шалом сити», г. Биробиджан

   3. «МАН», г. Биробиджан

   4. «Ночное движение», г. Владивосток

   5. «Непобедимые разгильдяи», г. Комсомольск-на-Амуре

   6. «Пополам», г. Спасск-Дальний

   7. «Харысхал», г. Якутск

   8. «Небо в алмазах», г. Якутск

   9. «Уссурийские тигры», г. Уссурийск

   10. «Хабаровск», г. Хабаровск

 

Подготовительные мероприятия фестиваля пройдут на базе кампуса ДВФУ 27-28 июня.   29 июня состоится заключительное мероприятие фестиваля: гала-концерт команд КВН.  

 

Организаторы фестиваля: Департамент культуры Приморского края, Приморская краевая организация Всероссийского общества слепых, Приморская краевая библиотека для слепых и Приморский КВН.

 

Приглашаем всех желающих 29 июня, в воскресенье, в 14 часов на гала-концерт – итоговую игру команд интегрированного КВН.                      Концерт состоится на Малой сцене Приморского театра оперы и балета.

Вход свободный.  

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter