Молодежное правительство Приморского края
26 июня 2014 18:06

Молодежное правительство Приморского края

 Марина Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае, по приглашению председателя Молодежного правительства Приморского края Михаила Кривопала, приняла участие в очередном заседании Молодежного правительства, которое состоялось 24 июня.

  Организация деятельности Молодежного правительства осуществляется по основным направлениям, отражающим наиболее острые социально-экономические вопросы в области жилищно-коммунального сектора;  вопросы, связанные с безопасностью,  увеличением инвестиционной привлекательности региона, проблемы на рынке жилья, пропагандой здорового образа  жизни,  привлечением трудовых ресурсов,   развитием культурной среды; вопросы отдыха и досуга.

  Бизнес омбудсмен Марина Шемилина выступила перед участниками собрания с информацией о целях и зачах института Уполномоченного, деятельности регионального Уполномоченного по защите прав предпринимателей и оценке делового климата в Приморском крае.

  Также Марина Шемилина, Председатель  Молодежного  правительства Приморского края Михаил Кривопал и члены Молодежного правительства обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и варианты совместной работы, направленной на улучшение предпринимательского климата в Приморском крае в целом и над решением проблем, мешающих развитию молодежного предпринимательства, в частности. «Большое внимание следует уделять участию молодежи в процедуре оценки регулирующего воздействия нормативных актов как проектов, так и действующих. Ведь это правила, по которым предстоит предпринимателям работать и от того на сколько эти правила будут просты, понятны и прозрачны, ровно на столько удобно, выгодно и безопасно будет работать в Приморском крае предпринимателям», - сказала в своем выступлении Марина Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter