Владимир Миклушевский назначил руководителя департамента лесного хозяйства
17 июля 2014 12:30

Владимир Миклушевский назначил руководителя департамента лесного хозяйства

Глава края Владимир Миклушевский назначил нового директора департамента лесного хозяйства Приморья. Им стал Эдуард Машков. Соответствующее распоряжение глава региона подписал сегодня, 17 июля.

Эдуард Юрьевич родился 8 января 1967 года, начинал карьеру в пограничных войсках, в отдельном контрольно-пропускном пункте «Владивосток».

С 1996 по 1999 года трудился на различных должностях в Дальневосточном Таможенном Управлении. 

На протяжении десяти лет работал на управляющих должностях в компании «Тернейлес». Около семи из них – на должности заместителя генерального директора по сбыту, занимаясь организацией сбыта, обеспечением сырьем перерабатывающих заводов, а также организацией контроля качеством продукции.

С 2013 года и до сегодняшнего дня Эдуард Машков занимал должность заместителя генерального директора – Управляющего директора КСК «Фетисов Арена».

Женат, воспитывает двоих детей.

Напомним, по словам главы региона одна из задач, которую он вкладывает в «Большой проезд» - оценить и скорректировать работу краевых чиновников. При этом он подчеркнул, что дальнейшие кадровые изменения, в том числе, будут зависеть от мнения приморцев о работе чиновников.

«Я завершил кадровую ротацию своих заместителей, следующий этап - директора департаментов. Оценивать их работу, в том числе, я буду по результатам общения с вами», - акцентировал Владимир Миклушевский.

По словам главы Приморья, обновление команды он намерен завершить уже к концу июля.  

Альбина Охрименко, okhrimenko_av@primorsky.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter