Волонтер Артур Нагапетян: «Помощь людям – это стиль жизни»
16 июля 2014 11:10

Волонтер Артур Нагапетян: «Помощь людям – это стиль жизни»

Волонтер, участник «Всероссийской весны стран Шанхайской организации сотрудничества» Артур Нагапетян поделился впечатлениями от участия в международном форуме.

По его словам, «Студвесна» – уникальный форум, который раскрывает потенциал молодежи не только России, но и других стран.

«Вся наша жизнь - это волонтерство, замечательно, что есть возможность что-то делать полезное, помогать людям, я получаю удовольствие от этого. «Студвесна стран ШОС» – уникальное событие, сюда пригласили людей со всего мира, здесь каждый оставил частичку себя. Люди из разных стран, с разным менталитетом прониклись взглядами друг друга», - сказал он.

Напомним, Приморский край выбран местом проведения следующей «Всероссийской студенческой весны». Об этом стало известно сегодня, 6 июня, в Чите, в ходе галла-концерта фестиваля «Студенческая весна стран ШОС».

Как сообщил директор департамента молодежи Приморского края Александр Кайданович, по решению оргкомитета главное студенческое мероприятие года пройдет во Владивостоке в мае.

Глава  Приморья Владимир Миклушевский поздравил с этим событием молодёжь края в своем твиттере.

«Кубок «Всероссийской студенческой весны» едет в Приморье! В мае готовимся принимать студентов со всей России!», - написал глава края в микроблоге.  

Александра Крестинина, Krestinina_AA@primorsky.ru

Видеосюжет

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter