Об удовлетворении исковых требований департамента о сносе самовольных построек
8 августа 2014 15:49

Об удовлетворении исковых требований департамента о сносе самовольных построек

    В департамент поступило обращение с просьбой о предоставлении земельного участка, расположенного в Советском районе г. Владивостока, в аренду для размещения стоянки автомобильного транспорта.
   В ходе рассмотрения обращения, на основании представленных документов, было установлено, что испрашиваемый земельный участок находится в непосредственной близости от жилых домов. В результате работы комиссии и проведенного обследования земельного участка, установлено, что на территории участка находится административное здание, хозяйственно-бытовые здания, а также грузовая техника и легковые автомашины. Земельный участок используется заявителем в качестве базы для обслуживания автотранспортных средств без правоустанавливающих документов.
   Департамент обратился в суд с иском об освобождении земельного участка, признании строений, расположенных на земельном участке самовольными постройками и возложении обязанности снести данные самовольные постройки. Исковые требования департамента удовлетворены, решение суда вступило в законную силу.
   В случае неисполнения решения суда в установленные сроки в добровольном порядке, судебными приставами должны быть применены меры принудительного исполнения.
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter