О поступающих заявлениях по предоставлению земельных участков

21 Августа 2014 09:30

    В связи с большим количеством заявлений о предоставлении земельных участков, поступающих в департамент земельных и имущественных отношений Приморского края от жителей Артемовского городского округа, Надеждинского муниципального района, департамент сообщает следующее.

    Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края распоряжается земельными участками, находящимися в собственности Приморского края, а также земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Приморского края в г. Владивостоке.

    Земельными участками, расположенными за пределами г. Владивостока и не находящимися в собственности Российской Федерации или Приморского края распоряжаются органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

    Таким образом, лицам, заинтересованным в предоставлении таких земельных участков, необходимо направлять соответствующее заявление в администрацию того муниципального образования, в границах которого расположен испрашиваемый земельный участок.