Бизнес-омбудсмен и руководитель Инвестиционного Агентства Приморского края обсудили состояние делового климата.
22 августа 2014 14:11

Бизнес-омбудсмен и руководитель Инвестиционного Агентства Приморского края обсудили состояние делового климата.

 21 августа состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марины Шемилиной и директора Инвестиционного Агентства Приморского края  Антона Родионова.

  Обе структуры  созданы в с целью улучшения условий ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Приморского края и в своей деятельности активно взаимодействуют с предпринимательскими объединениями и субъектами предпринимательской деятельности.

  В ходе встречи  М.Шемилина и А. Родионов обменялись информацией о текущей деятельности и планах работы на ближайшую перспективу. Стороны обозначили актуальные системные проблемы, с которыми предприниматели сталкиваются при реализации инвестиционных проектов, обсудили вопросы сотрудничества по выработке предложений, направленных на выявление и решение проблем, препятствующих реализации бизнес-проектов и развитию бизнеса в целом, договорились о совместной работе над обращениями, поступающими в адрес обеих структур, о взаимном участии в мероприятиях, направленных на повышение правовой грамотности предпринимателей и качества оказания муниципальных и государственных услуг.

  «В целях соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности Уполномоченный работает с государственными и негосударственными структурами в части выработки предложений по улучшению условий ведения бизнеса в Приморском крае. В этой связи, заключение Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с Инвестиционным Агентством будет способствовать повышению эффективности этой работы»,- отметила Уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter