Марина Шемилина назначена на должность приморского-бизнес-омбудсмена.
8 сентября 2014 13:10

Марина Шемилина назначена на должность приморского-бизнес-омбудсмена.

 В рамках визита Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Приморский край 8 сентября состоялась деловая встреча Бориса Титова с бизнесом.  Открывая встречу первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко зачитал распоряжение врио Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, согласно которому Марина Шемилина назначена Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Приморском крае в соответствии с краевым законом и вступает в должность  с 8 сентября 2014 года.

  Поздравляя Марину Шемилину с назначением Александр Костенко отметил: «Работы у вас впереди много – край у нас живой, предприниматели активные, поэтому задач и проблем у предпринимателей еще достаточно».

  Борис Титов поздравил Марину Шемилину с переизбранием и объявил, что своим приказом он назначил М.Шемилину координатором региональных уполномоченных по Дальтневосточному Федеральному округу. Борис Титов также отметил, что институт уполномоченного создан в июне 2012 года и сегодня присутствует во всех регионах страны.

  «Уже видны положительные изменения и в стране, и в вашем крае, но и работы у нас прибавилось – бизнес понимает, что институт помогает, и больше доверяет своих проблем. Институт Уполномоченного доказывает,  что его роль понятна и необходима, а решение Президента о его создании оправдано»,- подчеркнул Борис Титов.

  Марина Шемилина поблагодарила предпринимательское сообщество за оказанное ей доверие, Губернатора Приморского края В.В. Миклушевского, депутатов Законодательного собрания, Уполномоченного при Президенте РФ Б.Ю. Титова за поддержку. «Закон не предусматривает клятвы при вступлении в должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей, но, тем не менее, я заверяю, что используя предусмотренные законом полномочия, приложу максимум усилий, все свои знания и опыт, чтобы в Приморском крае права и законные интересы предпринимателей были защищены. У нас, действительно, много дел и я призываю предпринимательское сообщество, все предпринимательские объединения к активному сотрудничеству» - подчеркнула Марина Шемилина.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter